Дюрант запросил обмен из Бруклина

Произошло то, чего уже никто не ожидал.
30 июня, 22:10
Кевин Дюрант / Getty Images
Кевин Дюрант / Getty Images

Все надежды Бруклина на чемпионство в сезоне-2022/23 могут быть разрушены. Как сообщает инсайдер ESPN Эдриан Вожнаровски, звезда Нетс Кевин Дюрант запросил у команды обмен.

По информации Вожнаровски, генеральный менеджер Бруклина Шон Маркс работает с Дюрантом и его бизнес-менеджером Ричем Клейманом над поиском сделки для звезды франшизы.

Читай также: Денвер и Вашингтон обменялись четырьмя игроками

Неизвестно, чем было вызвано желание Кей Ди покинуть организацию. Ранее потенциальный запрос Кевина связывали с уходом из команды Кайри Ирвинга, однако скандальный защитник согласился остаться в Бруклине, приняв опцию игрока.

Сообщается, что Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг не контактировали с франшизой после того, как Ирвинг согласился на опцию, и существовало ощущение неизбежности того, что Дюрант в конечном итоге попросит об обмене, что и произошло.

Поскольку Нетс готовятся к обмену одного из самых ценных торговых активов, когда-либо существовавших на рынке, весь ростер команді будет доступен для включения в сделку.

Считается, что пакет, который потенциальные счастливчики намерены предложить за Дюранта, будет самым большим в истории НБА. Напомним, что летом 2021 года Кевин Дюрант подписал 5-летнее продление на 234,4 миллиона долларов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK