"Мистер О'Нилович": Шакил О'Нил рассказал, что в Словении Дончич обеспечил его пиццей и кальяном

Лука знает, как задобрить легенду баскетбола.
23 июля, 11:38
Лука Дончич / Getty Images
Лука Дончич / Getty Images

Шакил О'Нил и Лука Дончич недавно встретились в Словении, когда Шак приехал отыграть диджейский сет в стране. В сети стали вирусными видео того, как Лука и Дизель танцевали в клубе у диджейского пульта.

По словам О'Нила, Дончич проявил максимум гостеприимства, когда тот прилетел в Словению. Люди звезды Далласа встретили его в аэропорту и отвезли на виллу с четырьмя спальнями, которая уже была заполнена пиццей, фруктами и кальяном.

"Мое уважение Луке. Когда я приехал в его город, меня подобрали какие-то люди. Они отвезли меня в особняк, который подготовил для меня Лука. У меня там была пицца. У меня был кальян, у меня были фрукты. Они сопроводили меня на шоу", - цитирует Шакила Fadeaway World.

"Тогда Лука сказал: "Шак, в моем городе с тобой ничего не случится, мистер О'Нилович". Так меня там называют. Спасибо Луке и Горану Драгичу за такую подготовку всего ради меня".

Дончич и О'Нил в клубе
Дончич и О'Нил в клубе

Читай также: Уэстбрук может остаться без контракта в НБА в 2023 году

"Я приехал, и Лука сказал: "Мы знаем, что ты остановился в отеле, но мы хотим, чтобы ты остановился в другом месте". Это была прямо там, на воде, вилла с четырьмя спальнями. У него был с собой этот цветущий кальян".

Можно с уверенностью сказать, что с этого момента Шакил является еще большим поклонником Дончича, как на паркете, так и за его пределами.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK