Форвард Атланты стал первым в истории игроком НБА, которого удалили в матче Дрю-лиги

Не на такие достижения надеялись фанаты Хоукс.
24 июля, 19:57
Джон Коллинз / Getty Images
Джон Коллинз / Getty Images

Дрю-лига — это уникальный опыт для поклонников НБА. Люди могут увидеть, как звезды лучшей лиги мира сражаются лицом к лицу с молодыми и не очень талантами США.

По большей части профессиональные игроки доминируют в таких играх. Тем не менее, для форварда Атланты Джона Коллинза его появление в Дрю-лиге получилось далеко не самым победным.

Читай также: Финикс согласовал новый контракт с главным тренером

Коллинз вместе с партнером по Хоукс Трэем Янгом играли в одной команде против Black Pearl Elite. Именно эта команда неделей ранее на равных боролась с ЛеБроном Джеймсом и ДеМаром ДеРозаном и проиграла им всего 2 очка. 

Удивительно, но команда дуэта "ястребов" проиграла свой матч. Что еще более удивительно, Коллинз был удален с площадки за 6 фолов, сообщает ClutchPoints.

Да, Джон Коллинз, профессиональный игрок НБА, был удален за фолы в Лиге Дрю. Диктор позаботился о том, чтобы все на арене узнали об этом. Он утверждал, что форвард Хоукс — первый игрок НБА, когда-либо удаленный за фолы в Дрю-лиге.

Обычно люди склонны думать, что эта лига — не турнир высокого уровня. Однако фанаты недооценивают уровень талантов, которые выступают в этом турнире из года в год.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK