Стивен Эй Смит: Клипперс подметают улицы Лос-Анджелеса игроками Лейкерс

Одиозный журналист назвал команду, которая, по его мнению, является лучшей в Лос-Анджелесе.
18 августа, 22:34
ЛеБрон Джеймс и Кавай Леонард / Getty Images
ЛеБрон Джеймс и Кавай Леонард / Getty Images

С того момента, как в Лос-Анджелесе одновременно начали играть ЛеБрон Джеймс, Энтони Дэвис, Кавай Леонард и Пол Джордж, матчи между Лейкерс и Клипперс стали еще более принципиальными. Многие даже рассчитывали увидеть их противостояние в финале Западной конференции, но до этого пока что не дошло.

Перед стартом сезона американский журналист ESPN Стивен Эй Смит, выступая в передаче First Take, назвал команду, которая "правит" Лос-Анджелесом и составит конкуренцию Голден Стэйт на Западе.

"Я считаю, что Клипперс – главная угроза для Уорриорз в Западной конференции", - сказал Смит. "В Лос-Анджелесе нет никакого противостояния. Клипперс обыграли Лейкерс 32 раза в последних 38-39 матчах. Они одержали около семи побед подряд. Это абсолютное доминирование".

Читай также: "Боже мой, Расселл Уэстбрук": фанат затроллил Симмонса посреди магазина

"В прошлом сезоне Клипперс обыграли Лейкерс даже без Кавая. Но он вернулся. У них есть Пол Джордж, они заполучили Джона Уолла, а мы забыли, насколько он хорош. У меня для вас новость – Лейкерс даже не лучшая команда в Лос-Анджелесе. Клипперс подметают улицы Лос-Анджелеса игроками Лейкерс".

Уже совсем скоро все смогут понаблюдать за тем, так это или нет. Первая игра двух калифорнийских команд состоится 20 октября.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK