Гладырь и Фесенко не проходят в финал, Лищук завершает сезон

2016 г., 1 июня, 21:55

Франция

Монако Сергея Гладыря и Кирилла Фесенко завершили выступления в полуфинальной серии чемпионата Франции. Решающим в противостоянии с Асвелом стал четвертый матч серии, который клуб украинцев проиграл разгромно. 

Сергей Гладырь в этом матче провел на паркете 34 минуты в течении которых успел набрать 8 очков, сделать 6 подборов и 3 передачи. Кирилл Фесенко вновь не сыграл ни минуты.

Асвел – Монако 80:59

Испания

Сергей Лищук и его Мурсия не сумели сотворить сенсацию в противостоянии с Реалом. Второй матч серии завершился победой команды украинца. Сам Лищук отыграл в матче 10 минут, за которые не сумел набрать ни одного очка.

Третий решающий матч серии завершился уверенной победой королевского клуба. В этой игре украинец провел на паркете 7:37, и отметился 2 набранными очками.

Мурсия – Реал 91:87

Реал – Мурсия 93:72

Польша

Роса Радом за который выступает украинский бигмэн Игорь Зайцев продолжает неудачное выступление в финальной серии плей-офф против Зелена Гура. Во втором поединке серии Зайцев отыграл 16 минут  набрав 4 очка при 2 подборах, 2 блок-шотах одной передачи и одном перехвате. 

В третьем матче Роса Радом, теперь уже на своем паркете вновь ничего не смогла противопоставить соперникам. Украинец провел на паркете 22 минуты и набрал 5 очков, взял один подбор в атаке и поставил один блок-шот.

Зелена Гура – Роса Радом 70:51

Роса Радом – Зелена Гура 53:65

Таким образом, счет в серии стал 0:3 не в пользу команды Зайцева, и рассчитывать на золото чемпионата Польши Росе Радом практически не приходится.

iSport.ua Баскетбол Украина
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK