Промоутер: Альварес хочет боя с Ковалевым

Дува планирует провести следующий поединок Сергея в России.
2019 г., 13 июля, 11:03
Сергей Ковалев / instagram.com/sergeykrusherkovalev
Сергей Ковалев / instagram.com/sergeykrusherkovalev

Промоутер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Кэти Дува прокомментировала слухи о возможном поединке ее клиента против обладателя титулов IBF, WBA и WBC в среднем весе Сауля Альвареса.

"Мы планируем провести наш следующий бой в России. Это не подлежит обсуждению, разве что произойдет что-то, что все изменит. Поединок с Альваресом становиться все менее вероятным. Но мне сообщили, что Канело действительно хочет этого боя.

Отмена поединка с Энтони Ярдом ради Альвареса? Для этого нам нужно будет заплатить много денег. Предложенная командой Альвареса сумма выглядит недостаточной, учитывая те суммы, что нам придется выплатить менеджерам Ярда и другим сторонам. Я думаю, что Канело хочет провести бой с Сергеем, а вот его промоутеры - нет", - приводит слова Дувы ESPN.

Напомним, Ковалев проведет защиту своего титула с британцем Энтони Ярдом. Поединок состоится 24 августа в Челябинске (Россия).

Ранее сообщалось, что команда Ковалева пыталась договориться о встрече с Альваресом, однако стороны так и не смогли прийти к компромиссу.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK