Промоутер Ковалева объяснила, почему россиянин не соглашается на бой против Альвареса

Кэти Дува хочет договориться о распределении гонорара через PPV.
2019 г., 15 июля, 08:57
Кэти Дува и Сергей Ковалев / David Spagnolo, World Boxing News
Кэти Дува и Сергей Ковалев / David Spagnolo, World Boxing News

Промоутер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева Кэти Дува рассказала, в чем возник камень преткновения в переговорах о бое против Сауля Альвареса.

Дува отметила, что команду россиянина не устраивает система трансляции и она хочет договориться о pay-per-view, что поможет увеличить гонорар боксера.

"Было бы намного проще заключать эту сделку, если бы мы договорились о PPV. Несмотря на то, что о бое говорят всего неделю, его уже называют мегафайтом. Сергей и компания Main Events готовы согласиться на справедливое распределение прибыли через систему PPV. Мы абсолютно уверены, что это мероприятие будет успешным.

Но DAZN и Golden Boy хотят убить систему PPV. Они хотят устраивать большие бои, но тогда им придется хорошо платить оппонентам. Ведь в других случаях так и делалось. Ковалев - самый сильный соперник кроме Головкина, с которым теоретически может встретиться Альварес. DAZN и Golden Boy хотят, чтобы Ковалев выставил на бой свой чемпионский пояс за те же деньги, которые они хотят платить любому сопернику из топ-10 рейтинга средневесов", - цитирует Кэти Дуву worldboxingnews.net.

Ранее сообщалось, что Ковалев получил улучшенное предложение от команды Альвареса.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK