Лопес: Опыт на стороне Накатани, но на моей - талант

Американский проспект на этих выходных встретится с непобедимым японцем.
18 июля, 17:19
Теофимо Лопес / Boxing Scene
Теофимо Лопес / Boxing Scene

Молодой американский боксер Теофимо Лопес высказался о предстоящем поединке с японцем Масаеши Накатани, который пройдет за звание обязательного претендента на пояс IBF в легком весе, обладателем которого является Ричард Комми.

Лопес заявил, что уважает своего оппонента, хотя ранее он заявлял, что с легкостью сможет его нокаутировать.

"Я - шоумен, поэтому в поединке с Накатани планирую устроить невероятное шоу для фанатов. Я уважаю Масаеши, ведь он остается непобедимым боксером. Однако, мы оба находимся в шаге от титульного боя, поэтому он стоит на моем пути.

Верю, что мой талант позволит одолеть Накатани. Он является опытным боксером и проводил 12-раундовые бои, тогда как я еще не делал этого на профессиональном ринге.

Сейчас я нахожусь в мэйнивенте вечера, и это будет продолжаться еще очень долго. Когда я на ринге, люди прячут свои смартфоны в карманы, боясь что-то пропустить. Я не просто боксер, я еще и шоумен, который развлекает фанатов. Хочу вписать свое имя в историю", - приводит слова Лопеса BoxingScene.

Отметим, что бой Теофимо Лопес против Масаеши Накатани пройдет 19 июля в США.

Напомним, ранее Накатани высказался о предстоящем поединке со скандальным Лопесом и сообщил, что будет действовать в агрессивной манере.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс