Ломаченко: Не хочу боксировать так долго, как Мэнни Пакьяо

Украинский боксер поразмышлял о том, когда собирается повесить перчатки на гвоздь.
2019 г., 28 августа, 09:53
Василий Ломаченко / Boxing Scene
Василий Ломаченко / Boxing Scene

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко рассказал о своих целях и планах на будущее. Ни для кого не секрет, что украинец хочет стать абсолютным чемпионом мира, но выступать на профессиональном ринге так долго, как это делает Мэнни Пакьяо, Василий не собирается.

"Одна из моих целей - вписать свое имя в историю бокса. Это моя мечта. Именно ради нее я начал карьеру в профессиональном боксе и уже во втором бою сражался за звание чемпиона мира. Я быстрее всех стал чемпионом мира в трех весовых категориях. Я все делаю ради наследия. Не хочу боксировать так долго, как Мэнни Пакьяо. Это уже слишком.

Я тренируюсь с четырех лет. Я был рожден боксером. Иногда надо заканчивать определенное начинание. Я хочу каждый день ходить на охоту и рыбалку. Сейчас я не могу этого делать, ведь у меня ежедневные тренировки. Моя мотивация, моя цель - четыре титула в легком весе. Я не знаю, что будет дальше. Сейчас мне надо взять еще два пояса", - приводит слова Ломаченко BBC.

Напомним, что Василий Ломаченко 31 августа проведет бой против Люка Кэмпбелла. На кону поединка будут титулы украинца, а также вакантный пояс WBC.

На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя. Букмекеры в этом поединке отдают предпочтение Ломаченко.

Ранее украинский легковес назвал лучших боксеров вне зависимости от весовой категории.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK