Спенс избежал переломов в ДТП, но травмировал лицо

Состояние боксера оценивают как стабильное.
2019 г., 11 октября, 13:46
Эррол Спенс / Getty Images
Эррол Спенс / Getty Images

Стали известны подробности о состоянии чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, который попал в ДТП.

Согласно заявлению телеплатформы PBC, боксер находится в стабильном состоянии, у него нет переломов костей, но есть рваные раны лица. Спенс в сознании и может реагировать на происходящее.

"Спенс находится в сознании и на все реагирует, его состояние оценивается как стабильное. У него нет переломов костей и разрывов, но есть рваные раны на лице. По прогнозам врачей, он сможет полностью восстановиться. Сейчас он находится рядом с семьей. Родные Спенса благодарят всех за молитвы и добрые пожелания и чрезвычайно благодарны спасателям из Далласа, которые оперативно прибыли на место происшествия. А также врачам, которые ухаживают за ним в больнице", - цитирует сообщение BoxingScene.

Напомним, Спенс попал в ДТП на своем Ferrari в родном Далласе, не справившись с управлением. Машину перевернуло несколько раз, боксер вылетел на проезжую часть. Позже появилось видео аварии.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK