Усик: Уайлдер никогда не приедет в Украину - приеду к нему я

Украинец рассказал о своих дальнейших планах в супертяжелом весе.
14 октября, 11:17
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поделился своими эмоциями после досрочной победы над Чаззом Уизерспуном в дебютном поединке в супертяжелом дивизионе.

Украинский боксер признался, что хотел провести как можно больше раундов, что получить необходимый опыт в хэвивейте. Также Усик настроен в следующем бою встретиться с победителем реванша Джошуа - Руис или с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

"Я себя чувствую великолепно. Был простой в поединках. Я даже думал, что могут быть внутренние проблемы. Но, слава Богу, все хорошо. Кажется, Уизерспун был даже лучше, чем противник, с которым мы должны были драться. Я хотел побоксировать на пару раундов больше. Так, чисто для себя. Меня просят: "Саня, покажи бокс".

Сейчас я буду готовиться к победителю боя Джошуа - Руис. И с Уайлдером хочу боксировать. Он никогда не приедет в Украину. Ничего страшного, я приеду к нему", - сказал Усик в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Напомним, ранее Уайлдер заявил, что не видит в Александре Усике угрозы для себя. Украинец, в свою очередь, вызвал "Бронзового бомбардировщика" на бой.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс