Уайт и Фьюри устроили перепалку в соцсетях

Британские боксеры обменялись оскорблениями.
27 июня, 20:00

Действующий чемпион WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) поссорился в Instagram с претендентом на его пояс Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО), который около трех лет ожидает титульный бой.

Все начал Тайсон Фьюри:

"Диллиан, ты – дурак! Возвращайся, когда достигнешь хоть чего-нибудь, неудачник. Человек, который стал известен, когда проиграл нокаутом Джошуа".

Ответ Уайта не заставил себя ждать:

"Цыганский трус". Ты всегда пытаешься надурить публику. Ты уже забыл, как я кучу раз срубал тебя с ног, а потом смотрел, когда ты жалостливо хныкал на канвасе? Ты убежал от меня в прошлом году, когда WBC сказали тебе драться со мной в любое время и в любом месте".

Ожидаемо, ответил ему Фьюри:

"В твоих мечтах, задница. Будь хорошим мальчиком и жди. Возможно, если ты будешь милым, я позволю тебе заработать. А до того момента продолжай бить 40-летних простаков в саду у Эдди, мистер Важная Шишка".

Уайт решил вспомнить спарринги:

"Слушай, Люк "Фэйковый Тайсон" Фьюри, ты лишь "Цыганский трус", который врет обо всем. Когда я отправил тебя в нокдаун и ты рыдал от боли, мне стало тебя жаль, из-за чего я сбавил обороты. Но в следующий раз я закончу твою карьеру".

Фьюри не останавливался

Диллиан, ты не мог нокаутировать старого Ваха. Не обращай на меня внимания, я много раз брал тебя с дерьмом в сумку. Ты в основном просишь выплачивать тебе зарплату .... встань на колени и скажи мне, что любишь меня, с*ка ...

Но и Уайт продолжил

Продолжай бегать Люк "Тайсон Фьюри". В отличие от тебя, я настоящий воин, а не лживый трус. Я буду драться с тобой или с кем-либо еще, в том числе у Эдди в саду. Я не прошу зарплаты, но ты умоляешь WBC сделать тебя чемпионом по франшизе, ты - "Фейковый Фьюри"

Фьюри призвал сперва победить Поветкина

Беспокойся о Поветкине, 40-летнем сопернике в саду Эдди. Он может тебя удивить.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK