Хирн не считает поединок Ломаченко и Лопеса достойным уровня pay-per-view в США

Эдди Хирн также прокомментировал ситуацию с гонораром Лопеса.
4 августа, 19:14
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн высказался о проведении боя между чемпионом WBA, WBO, WBC в легком весе Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом (14-1, 10 КО).

Промоутер считает, что бой не соберет много просмотров в США по системе pay-per-view. Хирн также отреагировал на то, что Лопес отказывается от боя из-за низкого гонорара.

"Я не знаю, правда ли это про гонорар 1,2 миллиона долларов. Сложно сказать. Если Top Rank хочет провести этот бой, то им придется делать это без болельщиков. К тому же, я бы не сказал, что это бой уровня pay-per-view в США. Нет, поединок классный, но много ли трансляций они продадут? Не думаю, что больше 50 тысяч. Поэтому нужно договариваться с ESPN и проводить бой без зрителей.

Ломаченко получит 3,5-4 миллиона. Лопес тоже хочет парочку. То есть, нужно заплатить им, а еще собрать кард. Откуда брать деньги? Я ничего не имею против Top Rank, никаких претензий. Просто смотря на гонорары Кэмпбелла и Хэйни, становится понятно, что в текущей ситуации нельзя заплатить Лопесу столько, сколько он хочет", - сказал Хирн в инетрвью Boxing Social.

Отметим, что бой Ломаченко - Лопес запланирован на октябрь. После того, как из-за американца бой оказался на грани срыва о своем желании заменить его и встретиться с украинцем заявил Девин Хэйни.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK