Лопес: Ломаченко - жирдяй, я выбью из него все дер*мо

Американец не может дождаться выхода в ринг.
19 августа, 09:27
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес

Чемпион мира по версии IBF Теофимо Лопес в очередной раз пообещал снести голову своему будущему сопернику украинцу Василию Ломаченко.

"Ломаченко может себе думать все что угодно. Пускай себе верит, что сможет меня побить. Пускай даже верит, что сделает это одной левой. Но на самом деле я знаю, что они капец как жестко готовятся и тренируются к бою. Мой отец считает, что они переусердствуют.

Может, Ломаченко и не выглядит как жирдяй. Но он самый настоящий жирдяй. Потому что 61,2 кг это намного больше, чем его настоящий вес. В бою с Кэмпбеллом было очевидно, что тело Ломаченко уже порядком изношено. Не знаю, как на нем скажется вся эта пандемия. Может быть даже немного поможет восстановиться. Если что — это было бы прекрасно. В таком случае он хотя бы попытается мне что-то противопоставить. Бой будет офигенным.

Я собираюсь выбить из него все дер*мо. Я вам, бл*, не Линарес. И я вам не Педраса. Я не один из тех, кого он побил. Они могут сколько угодно вякать о том, что он №1, а я №2. Пускай. Но в ринге я это изменю.

Ломе достанется еще больше, чем Комми. Я ему покажу ярость. Хочу побыстрее в ринг. Кулаки чешутся", - заявил Лопес в интервью Ring TV

Читайте также, что успели наговорить Лопесы Ломаченко до подписания контракта.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK