Поветкин: Думаю, что отсутствие зрителей не окажет влияния на бой с Уайтом

Александр Поветкин заявил, что не ставит перед собой цель нокаутировать Диллиана Уайта.
21 августа, 19:56
Александр Поветкин / Getty Images
Александр Поветкин / Getty Images

Российский супертяж Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) 22 августа встретится с обладателем временного пояса чемпиона мира по версии WBC Дилланом Уайтом (26-1, 18 КО).

Боксер заявил, что не преследует цели нокаутировать британца, а лишь хочет хорошо отбоксировать. Кроме того, россиянин высказал свое уважение к сопернику.

"Я уважаю Уайта. Он сильный и хороший боксер, тут нечего скрывать. У Диллиана хороший удар, я считаю его бойцом высокого уровня, хороший боксер. Так что мне придется хорошо потрудиться, чтобы хорошо провести бой.

Как воспринимаю изоляцию в отеле? Работа есть работа. Конечно, я не люблю быть взаперти, но это работа. Я профессионал своего дела. Думаю, что отсутствие зрителей не окажет никакого влияния, а там посмотрим.

Я не думаю о том, чтобы нокаутировать Уайта. Я просто думаю о том, чтобы хорошо отбоксировать и не допускать ошибок. Вот и все", - сказал Повектин в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Напомним, что Уайт оказался тяжелее Поветкина во время взвешивания накануне боя. Поединок боксеров состоится 22 августа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK