Поветкин: Не знаю, будет ли реванш, но я не против

Александр Поветкин высказался о своей победе над Диллианом Уайтом.
23 августа, 06:35
Александр Поветкин / twitter.com/MatchroomBoxing
Александр Поветкин / twitter.com/MatchroomBoxing

Новоиспеченный обладатель временного титула чемпиона WBC Александр Поветкин прокомментировал завоевание пояса. Россиянин рассказал, как проходил бой, а также отметил, что не против выступить в реванше.

"Я рад, что у меня получилось. Сначала застаивался, немного не получалось, а потом все нормально пошло. В принципе, пропустил несколько ударов, но был в состоянии продолжать бой, нормально чувствовал себя.

Хочется поблагодарить Диллиана Уайта за бой и пожелать ему здоровья. Считаю ли я крутыми титулы временного и бриллиантового чемпиона WBC? Трудно сказать. Я стараюсь боксировать за звание полноценного чемпиона мира.

Я хочу отдать должное Диллиану Уайту, ведь бой был очень хорошим и интересным. Я в начале сам пропустил несколько ударов, которые не должен был пропускать. Я рад, что сохранил концентрацию и смог завершить поединок в свою пользу.

Не знаю, будет ли реванш, но я готов. Я был бы не против. Я нормально себя чувствую и еще побоксирую", - сказал Александр Поветкин в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing.

Отметим, что Уайт заявил, что доминировал в поединке с Поветкиным и также прокомментировал возможность реванша.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK