Промоутер Деревянченко: Чем дальше будет заходить бой, тем сложнее будет Чарло

Лу ДиБелла считает, что соперник украинца еще не боксировал с такими оппонентами.
25 сентября, 19:52
Лу Дибелла / Getty Images
Лу Дибелла / Getty Images

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2-0, 10 KO) проведет титульный бой против обладателя титула WBC Джермалла Чарло (30-0-0, 22 KO). Промоутер украинца Лу ДиБелла уверен в готовности своего подопечного, однако отметил, что он может долго раскачиваться в бою, подстраиваясь под стиль соперника.

Он также отметил, что настолько хороших соперников у Чарло еще не было и чем дальше будет заходить бой, тем хуже будет для него.

Читай также: Сергей Деревяченко: история успеха сильнейшего средневеса без титула

"Чарло еще никогда не боксировал с кем-то настолько хорошо подготовленным как Сергей. Деревянченко знает, что ему нужно делать, и его тренеры хорошо поработали. Единственное, он слишком долго раскачивается. Этот парень - технарь, и ему нужно время, чтобы подстроиться под соперника. В этот момент он может быть небрежным, из-за чего ему пару раз прилетало.

Сергей должен быстрее стартовать и не поймать удар. Чем дальше будет заходить бой, тем труднее будет Джермаллу. Если бой будет длиться всю дистанцию, и Сергей не побывает на настиле, то он выиграет", - цитирует ДиБеллу boxingnews24.

Ранее тренер Деревянченко рассказал, как прошла подготовка украинца к бою.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK