Тренер Лопеса: Я считаю Теофимо фаворитом и не потому, что я с ним работаю

Джои Гамаш уверен, что многие просто недооценивают Лопеса.
17 октября, 12:50
Теофимо Лопес / Boxing Scene
Теофимо Лопес / Boxing Scene

Один из тренером американского чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса Джои Гамаш, имеющий опыт работы в лагере Василия Ломаченко, считает своего нынешнего подопечного фаворитом поединка с украинцем.

"Безусловно, это самый масштабный бой года, это грандиозный бой. Люди говорят об этом, во-первых, из-за Ломы, его прошлого и всех его достижений, но знаете что? У вас есть такая звезда, как Тео, который появляется из ниоткуда и начинает проявлять себя, то люди говорят: "Вау!".

У вас есть кто-то действительно особенный, парень с отличным любительским прошлым, который был чемпионом Золотых перчаток, участвовал в Олимпийских играх, действительно хороший боец, которого никто не видел. Он был на заднем сиденье, но вот он приехал.

Лопес знает, как использовать свою силу, скорость, работу ног, защиту. Многие люди судят его по той битве Накатани, но он отвлекся. У него были семейные проблемы. Парень прирожденный боец, он талантлив, имеет высокий боксерский IQ, очень умен, у него есть все.

Я считаю Теофимо фаворитом, и не только потому, что я с ним, но потому, что я его знаю. То, что он умеет… никто этого не видел, у него были отличные спарринги, и я действительно наблюдал и изучал его. Я много смотрел и изучал Ломаченко, и поверьте мне, когда Лома пропустит удар, он все изменит.

Но мы полагаемся не только на силу, потому что у этого парня есть скорость, тайминг, работа ног, у него есть защита, он умный боец. Он особенный. Тео слишком большой панчер, он слишком голоден, он никого не боится. И он хочет навредить Ломаченко. У него плохие намерения. Он ему не нравится, и у него есть инстинкт убийцы", - говорит Гамаш.

Поединок Ломаченко - Лопес пройдет в ночь на 18 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand.

На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция объединительного поединка, которая начнется 18 октября ориентировочно в 06:00 по киевскому времени.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK