Лопес: Каждый раз, когда Ломаченко хотел выбросить удар, у меня было кое-что для него

Новоиспеченный абсолютный чемпион мира прокомментировал свою победу над Василием Ломаченко.
18 октября, 09:49
Теофимо Лопес с командой после победы над Василием Ломаченко / Getty Images
Теофимо Лопес с командой после победы над Василием Ломаченко / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес поделился эмоциями от победы над украинским боксером Василием Ломаченко.

"Я благодарен и признателен. Прежде всего, я благодарен Богу, ведь без него я бы этого не сделал. И сейчас я чувствую себя хорошо.

Почему я не выполнил установку отца на 12-й раунд? Я - боец. Мне нужно копать глубже, и я знал, что Ломаченко будет идти вперед. Я не мог позволить ему это сделать, и я не понимал, что ему там насчитали судьи. Я не мог рассчитывать на судейские записки, к тому же, я люблю драться.

Мне плевать - я принимаю удар, чтобы затем нанести свой. Именно так делают настоящие чемпионы - они выходят на ринг и ищут способ победить. Я нашел. Нужно было просто прессинговать, давить, работать своим джебом и не позволять ему подготовить атаку. Каждый раз, когда он хотел выбросить удар, у меня было кое-что для него", - прокомментировал Лопес после боя.

Напомним, Лопес победил единогласным решением судей. На ISPORT можно ознакомиться с судейскими записками, а также посмотреть видео боя за звание абсолютного чемпиона мира.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK