Хэй: Не думаю, что Усик достаточно силен для супертяжелого веса

Менеджер Чисоры считает, что Александру Усику нужно время, чтобы приспособиться к супертяжелому дивизиону.
28 октября, 12:33
Александр Усик / Instagram
Александр Усик / Instagram

Менеджер ближайшего соперника Александра Усика Дерека Чисоры – Дэвид Хэй – заявил, что украинцу будет непросто выдерживать удары британца в их бою 31 октября.

"Когда против тебя супертяж намного крупнее, чем ты, это раунд за раундом выматывает тебя.

Я помню, как в моем лагере был Карлос Такам, когда я готовился к бою с Чисорой. Это было очень неудобно, мне потребовались недели, прежде чем я стал относительно комфортно переносить давление.

Я могу выдерживать давление человека весом 90 кг. Но когда кто-то весит 115 кг, это все меняет. Это не так просто. Для этого нужна сила. Если Усик не устроит на ногах, пропустив этот тяжелый удар, его накроет.

Я не думаю, что он достаточно силен или опытен в супертяжелом весе против кого-то, кто не боксирует в олимпийском стиле. Дерек постоянно давит. Он заставляет вас отходить назад, прижимает к канатам и бьет вас.

Я думаю, что время от времени Дерек будет пропускать удары, но он выдерживал удары более крупных и сильных боксеров и все равно продолжал идти вперед.

Пересмотрите поединки с Уайтом или Такамом, даже с Кличко. Усик бьет сильнее Кличко? Нет, я так не думаю", - цитирует Хэя The Athletic

Напомним, что бой Усик - Чисора состоится в субботу, 31 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK