Лебедев: Усику надо понять, что в супертяжелом дивизионе есть ребята и посильнее Чисоры

Денис Лебедев считает, что Усик выиграл бой только за счет работы ног.
2 ноября, 19:31
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Денис Лебедев прокомментировал успех Александра Усика (18-0, 13 КО) в поединке против Дерека Чисоры (32-10, 23 КО).

Россиянин предупредил украинца, что в супертяжелом весе есть боксеры крупнее Чисоры и отметил, что ему предстоит еще иного работы в дивизионе.

"Александру Усику надо четко понять, что в супертяжелом дивизионе есть ребята и посильнее Дерека Чисоры. Он выбрал непростой для себя путь. Но пока он сделал только первый шаг. Но он хорошо знает, зачем он туда пошел. Ему предстоит еще сделать очень много для того, чтобы подняться на вершину.

Читай также: Усик: Я не разрешу подраться Джошуа и Фьюри

Он уже всему миру показал, что же такое его величество бокс. В том числе и своей умелой работой ног. Я считаю, что во многом только за счет хорошей работы ног он вчера ушел от поражения. Хотя при этом думаю, что разрыв в счете был побольше в его пользу, чем оказалось в итоговом результате.

Но англичане при этом по-прежнему находятся в своем репертуаре. Они дали возможность победить и Чисоре, они все отдали для этого. Но Саша уже прошел через это, в том числе и через удары ниже пояса", - цитирует Лебедева РИА Новости.

Ранее Усик объяснил, почему не нокаутировал Чисору.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK