Хирн: Если Гарсия победит Кэмпбелла, то следующий бой будет с Хэйни

Хирн признал, что поединок между двумя 22-летними легковесами станет одним из самых увлекательных боев в 2021 году.
1 января, 19:59
Райан Гарсия / Getty Images
Райан Гарсия / Getty Images

Промоутер Эдди Хирн заявил, что бой между Дэвином Хэйни (25-0, 15 КО) и Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) может состояться в этом году.

Однако, чтобы этот поединок состоялся, Гарсии нужно победить Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО) в завтрашнем бою.

"Бой Гарсии и Хэйни должен стать следующим. Насколько мне известно, по общему мнению, Гарсия победит Кэмбпелла. Если так и произойдет, то в DAZN сказали: "Golden Boy, Matchroom, готовьте бой. Организуйте его в апреле". Этот бой должен стать следующим для обоих боксеров.

Вы не можете победить в отборочном бою за статус временного чемпиона, а потом отказаться от чемпионского поединка. Итак, если Гарсия победит, то он должен сразиться с чемпионом", - приводит слова Хирна Boxing Scene.

Хирн признал, что возможный поединок между двумя непобежденными 22-летними легковесами станет одним из самых увлекательных боев, которые DAZN сможет предложить в 2021 году.

"Потенциально бой Хэйни-Гарсиа — огромное событие, уровня арены Staples Center. Почему бой Хэйни-Гарсиа большое событие? Потому что он привлек бы болельщиков нового поколения. Привлек бы тех, кто знает этих бойцов по роликам в соцсетях и YouTube", - добавил Хирн.

Ранее Ломаченко назвал желаемого соперника для своего следующего боя.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK