Молина: Уайт фаворит, но Поветкину нечего терять

Боксер высказался о бое Уайт - Поветкин.
7 февраля, 12:10
Эрик Молина / Getty Images
Эрик Молина / Getty Images

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Эрик Молина сделал прогноз на бой Александра Поветкина и Диллиана Уайта.

"Уайт - фаворит по букмекерским оценкам. Я думаю, он является убедительным фаворитом в этом бою, но Поветкину нечего терять. Он достаточно разгромно проигрывал в первом поединке, но я смотрю на это так, что он донес этот удар и потряс Уайта. Если честно, я не вижу, почему он не может сделать это опять".

Читай также: Уайт: Реванш с Поветкиным - главный бой в моей карьере

"Удачи в ринге нет. Думаю, что удары нарабатываются, тем более такие, как тот, которым Поветкин попал по Диллиану. Он не выбросил этот удар из ниоткуда, а действительно работал над ним, видел брешь. Диллиану нужно лишить Поветкина этого удара. Он должен выяснить, как не пропустить этот удар снова. Я не знаю, можем ли мы сказать, что он это сделает или что это сделать легко.

Мое же мнение, что фаворит - Поветкин. Он победил нокаутом. К тому же я считаю, что в боксе мы редко видим, когда бойцы возвращаются после таких нокаутов", - рассказал Молина в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Напомним, Поветкин и Уайт проведут реванш 6 марта. В первом поединке в августе 2020 года россиянин отправил британца в нокаут в 5-м раунде.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK