Уайт: Я расстроился после поражения Поветкину

Британец отметил силу российского боксера.
18 февраля, 09:37
Диллиан Уайт / Getty Images
Диллиан Уайт / Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт высказался о поражении Александру Поветкину, которое он потерпел в августе прошлого года.

"Я быстро справился с поражением, ведь это бокс в супертяжелом весе. Я супертяж, я отправляю в нокаут многих людей, потрясаю спарринг-партнеров. Все, с кем я дрался, в определенный момент либо получали потрясение, либо оказывались в нокдауне. Так что я понимаю, что один удар может все изменить. Я не был очень сильно шокирован, а просто расстроился, ведь это не должно было произойти.

Я недоволен тем, как дрался, но многие сидят дома и говорят: "Боже правый, это большой шок". Но ведь в ринге были два топовых бойца. Не было такого, что любитель сражался с профессионалом. К тому же я провел семь любительских боев, а Поветкин - 200. Я никогда не побеждал на чемпионате Великобритании, а он завоевал золотую медаль Олимпиады.

Все были шокированы, но я чувствовал себя расслабленным, ведь это бокс в супертяжелом весе. Все чемпионы хэвивейта передо мной проигрывали на определенном этапе. Так случается", - приводит слова Уайта Daily Star.

Реванш Уайт - Поветкин запланирован на шестое марта.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK