Красюк: Сомневаюсь, что путь Усика в супертяжелом весе будет таким же, как в крузервейте

Промоутер украинца считает, что Усик должен попасть в Зал славы.
27 февраля, 10:14
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Александр Красюк, промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, не уверен, что его подопечный сможет так же легко объединить все титулы в супертяжелом дивизионе.

"Переход Усика в супертяжелый вес - это взвешенное решение, которое продиктовано обстоятельствами и временем. Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте. Какие еще вершины ему штурмовать?

Он стал четвертым в истории мирового бокса человеком, который собрал четыре пояса. Он стал первым светлокожим бойцом, который это сделал. Это легендарный успех. Наверное, он должен быть отмечен в Зале славы, после того как Усик закончит карьеру. А штурмовать вершины супертяжелого веса сам Бог велел.

Будет ли путь в супертяжелом весе таким же, как в крузервейте? Сомневаюсь. Надо признать, что он не был слишком сложным для Александра. Просто в сравнении, не то, что он мало работал. Он пахал действительно очень много и продолжает это делать. Но так Всевышний сложил обстоятельства, что он пошел к чемпионству по самому короткому пути", - сказал Красюк в прямом эфире страницы Большой Куш в Instagram.

Ранее Красюк прокомментировал возможное возвращение Владимира Кличко в ринг. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK