Усик - о следующем бое: Мы сами до конца ничего не знаем

Александр Усик рассказал об организации следующего боя.
7 марта, 11:52
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Украинский представитель супертяжелого веса Александр Усик (18-0, 13 КО) заявил, что у его команды пока нет точной информации и следующем сопернике, а также месте и дате боя. 

Несмотря на то, что в СМИ пишут о том, что Усик встретится с Джо Джойсом (18-0, 13 КО), сам боксер сказал, что еще ничего неизвестно.

"На данный момент команды работают, ведут переговоры по поводу проведения поединка - кто это будет проводить, где мы будем организовывать и все остальное. Ресурсы, которые сейчас выпускают какую-то информацию, по моему мнению, не вся она подтвержденная. Каждый хочет лупануть себе хайп.

Даже видео, которое я записываю сейчас, люди начнут как-то объяснять, мол, Усик сказал, что будет то или не то. Нет, я просто рассуждаю с вами о том, когда это будет, где и с кем. Большинство людей, которые делают какие-то обзоры, их придумывают, где-то их слышат. Не надо обманывать людей, что вы знаете информацию.

Мы сами до конца ничего не знаем, а некоторые уже рассказывают, с кем и когда я буду боксировать", - рассказал Усик в прямой трансляции в Instagram.

Ранее Усик обратился к Джойсу с приглашением на Олимпийский.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Александр Усик Джо Джойс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK