Менеджер Джойса: На 100% уверены, что бой состоится

Сэм Джонс подтвердил вероятность промоутерских торгов.
7 марта, 12:28
Джо Джойс / Getty Images
Джо Джойс / Getty Images

Менеджер британского супертяжеловеса Джо Джойса (12-0, 11 КО) Сэм Джонс прокомментировал вероятный бой своего подопечного против Александра Усика (18-0, 13 КО).

Украинец рассказал, что еще ничего неизвестно о следующем поединке. Но Джонс заявил о своей уверенности в том, что поединок с Усиком состоится.

"Если все стороны не смогут прийти к соглашению, бой уйдет на промоутерские торги. Пока их не огласили, поэтому сейчас Фрэнк Уоррен пытается заключить сделку с командой Усика. Посмотрим, как сложится, но мы на 100% уверены, что бой состоится.

Возможное предложение Triller? Это еще неизвестно. Когда DAZN пришла в бокс, она тоже сорила очень большими деньгами. Triller заявляет о себе, но мы просто не знаем, что будет дальше.

Джо выступал на BT Sport, построил там свою платформу. Было бы хорошо, чтобы бой прошел там, но есть так, как есть. Пусть будет, что будет.

Джо Джойс готовится к Усику в следующем бою. Несмотря на место проведения поединка, Джо будет к нему готов", - сказал Джонс в интервью YouTube-каналу Behind the Gloves.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Александр Усик Джо Джойс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK