Йылдырым: Хочу выйти в ринг как можно скорее

Авни Йылдырым высказлся о своем поражении Саулю Альваресу.
9 марта, 20:04
Авни Йылдырым / Getty Images
Авни Йылдырым / Getty Images

Турецкий боксер Авни Йылдырым (21-3, 12 KO) проиграл противостояние с Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО) в третьем раунде. Боксер рассказал, что планирует вновь выйти в ринг уже в мае и выступить в рамках среднего веса.

"В спорте есть как победы, так и поражения. У меня было тяжелое поражение. Даже несмотря на то, что я не выходил на ринг в течение двух лет, или учитывая, что у меня было две операции, я не буду искать оправданий, невзирая, что моим оппонентом был Канело, лучший боксер мира", - сказал Йылдырым.

"Мои поздравления Канело. Он заслуживает быть на вершине. Мое поражение было очень болезненным, но пришло время вновь подняться на ноги. Пока мне позволяет здоровье, я буду еще усерднее трудиться, чтобы вернуться сильнее. Я хочу выйти в ринг как можно скорее, и если вы позволите мне, отвоюю ваши сердца обратно. Даю вам обещание. Огромное спасибо тем, кто продолжают меня поддерживать по сей день. Также хотел бы извиниться перед вами за поражение. Очень скоро все исправиться. Я уже готовлюсь к бою в среднем весе, который состоится в мае", - цитирует Йылдырыма BoxingScene.

Ранее сообщалось, сколько получил Йылдырым за провальное выступление в бою с Альваресом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK