Хантер: Усику будет сложно получить большие бои в супертяжелом дивизионе

Экс-соперник украинца считает, что Усику будет сложно без нокаутирующего удара.
7 апреля, 09:55
Майкл Хантер - Александр Усик
Майкл Хантер - Александр Усик

Американский боксер Майкл Хантер (19-1-1, 13 КО) пессимистично настроен относительно перспектив Александра Усика (18-0, 13 КО) в супертяжелом дивизионе.

Хотя сам Хантер проиграл Усику в 2017 году, сейчас он считает, что украинец может стать огромным испытанием для потенциальных соперников, но у него нет сильного удара, поэтому он малоинтересен болельщикам.

"Уситку будет сложно драться в крупных боях. Я думаю, что другие супертяжи не будут считаться с ним. Кроме того, болельщики хотят видеть нокауты, в боях Усика о них не может быть и речи. У него нет нокаутирующего удара, а сам он хорошо подвижен, чтобы по нему попасть.

Усик – технический боксер классической школы бокса. Такой подход - рецепт большой неудачи. Поэтому бой с Джо Джойсом могла бы быть для него хорошим путем. Единственно правильный путь в принципе. Я не вижу для него другого выхода, кроме как принуждать кого-то к принудительной обязательной защите, кого-то, кого можно легко забить. Однако таким образом он не заслужил уважения к себе. У него не будет этих больших драк. Никто из больших парней не хочет рисковать", - считает Хантер.

Решением WBO Александру Усику предстоит сразиться с Джо Джойсом (12-0, 11 КО) в поединке за временный пояс чемпиона. Дата и место боя пока не известны. Сам Усик пообещал вскоре порадовать новостями о будущем бою.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK