Усик: кайфую от крымских гор, побережья и природы

2016 г., 17 октября, 20:08

Напомним, 18-го сентября Александр нанес первое поражение в карьере поляку Кшиштофу Гловацки (27-1, 16 КО) , отобрав у того титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO. Сразу же после победы украинец вернулся в родной Симферополь, где и побеседовал с местным журналистом сайта 3652.ru.

«Вернулся в Симферополь 24-го сентября. Сразу же собрал семью, друзей и все вместе отправились к моему другу в загородный дом на южном берегу Крыма.

Я вообще очень люблю Крым. Летом стараюсь проводить время именно в Крыму. Порой сажусь в автомобиль и просто еду через Севастополь, Форос, Ялту, вдоль берега Черного моря. Я просто кайфую от наших гор, побережья и природы. Что может быть лучше, какая там Испания?

В Киев перебираться не планирую. Думаю лишь о том, чтобы обзавестись недвижимостью в столице, чтобы мне не приходилось подолгу не видеть семью во время тренировочного периода перед боями», – заявил 29-летний олимпийский чемпион.

Стоит добавить, что свой следующий бой Усик может провести уже 10-го декабря в Нью-Йорке. Там он имеет все шансы выступить в андеркарте поединка казаха Геннадия Головкина (36-0, 33 КО)  и Даниэла Джейкобса (31-1, 28 КО). Не исключается и проведение одного из следующих боев Александра на территории России.

iSport.ua Бокс