Тренер Альвареса: Канело побьет Головкина

2016 г., 6 августа, 13:45

Несмотря на то, что в ближайшее время перспективы боя между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным выглядят призрачными, тренер мексиканца Эдди Рейносо высказал свою точку зрения относительно итога возможного боя.

«Головкин очень дисциплинированный боксер. Он сильный боец с мощным ударом, но он не выглядит достаточно быстрым и не отличается хорошей комбинационной работой. Он силен и постоянно идет вперед, вот что можно о нем сказать. Для Канело бой с ним будет очень и очень тяжелым, но в конце концов он уйдет с ринга победителем. Но повторюсь, это будет сложно, так как Головкин очень силен, и всегда наступает.

Что касается обвинений в адрес Альвареса, относительно того, что он избегает Головкина, то хочу сказать, критики будут всегда. Здесь дело не в боязни, боксеры всегда рискую выходя в ринг. Ситуация с боем Альварес-Головкин лежит только лишь в плоскости бизнес», – резюмировал Рейносо.

Отметим, что следующий свой бой мекс проведет против Лиама Смита 17 сентября. Что касается Головкина, то его ожидает противостояние с небитым доселе британцем Келлом Бруком. 

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK