Альварес уничтожил Кирклэнда

2015 г., 10 мая, 09:18

Сауль "Canelo" Альварес (45-1-1, 32 КО) – КО 3 -  Джеймс "Mandingo Warrior" Кирклэнд (32-2, 28 КО)

мая 2015 г., "Minute Maid Park", Хьюстонштат Техас12-раундовый поединок в договорном весе (до 70,3 кг)

Кирклэнд не стал изменять себе и сразу же после стартового гонга ринулся в атаку. По-другому он действовать не умел и никогда уже не научится. Тем не менее, напор Кирклэнда не стал для Сауля сюрпризом: мекс пережидал периоды активности соперника в защите, а также пытался ловить его навстречу. Так в один из моментов "Канело" перекусил атаку противника и перешел в контрнаступление, завершившееся падением Джеймса. 

Кирклэнд поднялся, но по-хорошему бой должен был заканчиваться в первом раунде. Тем не менее, рефери  проявил огромное терпение, позволив избиваемому американцу услашыть гонг.

Второй раунд прошел на встречных курсах, хотя солидным преимуществом владел Альварес. Просто его удары казались сильнее, а движения свежее, в то время как Кирклэнд действовал больше "на автопилоте".

Развязка случилась в третьем раунде. После длительного избиения Сауль опустил "Воина" на колени классным встречным апперкотом. Следующая же атака с завершающим правым боковым выключила свет Кирклэнду и рефери, не открывая счет, остановил бой, принявшись откачивать проигравшего. 

 

iSport.ua Бокс