Лопес объяснил, зачем ему нужен бой против Хэйни

Американский чемпион пообещал "похоронить" карьеру своего соотечественника.
21 апреля, 13:40
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес заявил о готовности провести бой с обладателем пояса WBC Дэвином Хэйни.

По словам американца, ему нужен этот поединок по двум причинам.

"Я действительно хочу встретиться с Хэйни. Почему? Все просто: чтобы завершить его карьеру. Вторая причина - мне не нравится его трешток, он слишком много болтает.

Если кто-то и нанесет ему первое поражение, то почему бы это не сделать мне? Он всегда будет помнить о том, что проиграл Теофимо Лопесу".

Также Теофимо поделился ожиданиям от следующего поединка Хэйни - 29 мая Дэвин встретится с венесуэльцем Хорхе Линаресом.

"Посмотрит, кто победит в этой схватке. Все зависит от того, каким будет Хорхе - таким, как в начале поединка с Ломаченко, или таким, как в концовке того боя. Возможно, мы увидим, как Хэйни перебоксирует его, но точного прогноза я дать не могу", - заявил Лопес в интервью EsNews.

Напомним, в ноябре прошлого года Хэйни провел успешную защиту своего титула в поединке против кубинца Юриоркиса Гамбоа. Лопес в последний раз выходил в ринг в октябре - тогда Теофимо одолел украинца Василия Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK