Промоутер Хрговича обвинил Хантера в нежелании проводить отборочный бой

Победитель поединка стал бы обязательным претендентом на бой с Джошуа или Фьюри.
10 мая, 18:27
Майк Хантер
Майк Хантер

Промоутер хорватского супертяжа Филипа Хрговича, Калле Зауэрланд, заявил, что американец Майкл Хантер не подписал контракт на отборочный поединок по версии IBF.

Бой Хрговича и Хантера был назначен IBF еще в конце февраля, представители боксеров долго вели переговоры, и в итоге в конце апреля компания Matchroom Эдди Хирна выиграла торги на право проведения поединка. Впрочем, до поединка все также далеко.

"Срок подписания контракта был на этой неделе. Хргович подписал контракт. Мы тоже подписали. Нужны подписи боксера и промоутера. Все это было сделано.

Может он ищет ручку, может сканер не работает? Но контракт не был подписан. Похоже, что в данный момент он не хочет этого боя. И если он не хочет его, я не понимаю, зачем он заставил нас потратить два месяца на переговоры и торги", - заявил Зауэрленд в комментарии Sky Sports.

Победитель бой Хргович-Хантер должен стать обязательным претендентом и будет претендовать на бой за звание абсолютного чемпиона мира с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Майкл Хантер

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK