Фьюри: Готов драться с Нганну в клетке

Боксер предложил свои условия проведения поединка.
18 июня, 09:53
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) поделился мнением об организации возможного поединка с действующим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Фрэнсисом Нганну (16-3).

"Конечно же, я не перейду в смешанные единоборства, но я готов драться с Нганну в клетке. Бой должен быть в маленьких перчатках, но без грэпплинга и ударов ногами. Чисто бокс. То есть, просто бокс в клетке.

Я бы подрался с бойцами из ММА, но бокс и ММА абсолютно разные виды спорта. Это словно сравнивать теннис и крикет, хотя суть одна – отбить ракеткой или битой мяч.

Я не могу бороться с Нганну – он разобьет мое лицо. Он более подкован в этом в сравнении со мной, но боксируем мы примерно одинаково. Я предлагаю маленькие перчатки и клетку вместо ринга – это уравняет шансы", - заявил Фьюри в интервью BT Sport Boxing.

При этом, британец не исключает, что в будущем может выступить в UFC.

"Пока что мне незачем драться в октагоне. Самые большие бои именно в боксе, но когда я с ним закончу, то можно будет попробовать встретиться с бойцами UFC", - отметил он.

Напомним, 24 июля в Лас-Вегасе Фьюри проведет третий поединок с Уайлдером. Первый бой между соперниками завершился вничью, а во втором Тайсон нокаутировал американца.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK