Уайт может выступить в андеркарде боя Канело - Плант

По мнению Эдди Хирна, это наиболее подходящий вариант для британца.
22 июля, 10:44
Диллиан Уайт / Boxing Scene
Диллиан Уайт / Boxing Scene

Боксер супертяжелого веса Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) может вернуться на ринг в андеркарде объединительного поединка обладателя титулов WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауля Львареса (56-1-2, 38 КО) и обладателя титула IBF Калеба Планта (21-0, 12 КО).

Об этом сообщил британский промоутер Эдди Хирн.

"Очевидно, если Канело будет драться 18 сентября, это будет в Лас-Вегасе. Вероятно, что Уайт будет в карде. Диллиан должен был драться 28 августа. Но это немного рано. Он предпочитал бой в сентябре", - цитирует Хирна Boxing Scene.

Сам промоутер убежден, что это наиболее подходящий вариант для проведения поединка британца.

"Я хотел бы, чтобы он дрался в андеркарде боя Канело. Это будет прекрасное место для его поединка. Середина сентября - его приоритет. Мы согласовали соперника для Уайта, о котором скоро объявим. Сейчас мы хотим определить, в какую из суббот - 11-го или 18 сентября - пройдет его бой", - отметил он.

В последнем бою в марте этого года Уайт нокаутировал Александра Поветкина и вернул себе звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Ранее сообщалось, что представители Канело и Планта близки к согласованию условий грядущего поединка за звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK