Питер Фьюри: Бой Усика и Джошуа не будет односторонним

Специалист спрогнозировал ход поединка.
22 июля, 13:24
Александр Усик - Энтони Джошуа / Getty Images
Александр Усик - Энтони Джошуа / Getty Images

Авторитетный тренер Питер Фьюри поделился мнением о поединке Александра Усика и чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

По словам специалиста, стоит ожидать равного боя, ведь боксеры не будут раскрываться и пытаться завершить встречу в ранних раундах.

"Усик сделал то, что должен был сделать, - перешел из первого тяжелого в супертяжелый вес. Это будет сложный бой. Джошуа может выйти, быстро его разгадать и тогда останется пожелать Усику спокойной ночи. Саша может сделать ошибку. Но вероятность такого расклада очень мала. Это будет шахматная партия и хороший бой".

Читай также: Беринчик сделал прогноз на бой Усик - Джошуа

Питер Фьюри считает, что небольшое преимущество будет иметь британский боксер, который обладает более крупными габаритами.

"Я понимаю тех, которые говорят, что Джошуа - слишком опасный соперник для Усика. Это точка зрения, которая имеет право на существование, учитывая статистику Энтони и его габариты. Но бокс так не работает. Это супертяжелый вес, тут бывает разное.

Нас ждет хороший поединок, где я отдам небольшое преимущество Энтони. Но это не будет односторонний поединок", - сказал Питер Фьюри в интервью YouTube-каналу Pep Talk UK.

Бой Усик - Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэма.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK