"Я больше не хотел жить": Фьюри рассказал о депрессии после боя с Кличко

Британец тяжело переживал победу над именитым украинцем.
16 сентября, 11:30
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал о тяжелой депрессии, которая началась после победы над Владимиром Кличко в 2015 году.

По словам британца, он даже задумывался над тем, чтобы свести счеты с жизнью.

"Мне казалось, что я покорил мир. Мотивации больше не было. Во времена моей юности Кличко был чемпионом мира, я всегда равнялся на него. Когда я победил Владимира, игра для меня закончилась. Не было смысла продолжать, к тому же я был психологически неустойчивым.

У меня всегда была цель - побить Кличко, и она позволяла мне не сбиться с выбранного пути. Но когда цель пропала, не было больше ничего, на чем бы я мог сосредоточиться и получить мотивацию. Это было словно абсолютно нисходящая спираль. Я больше не хотел жить. Я был бы рад умереть в 27 лет.

Никто не мог вернуть меня обратно - даже жена и дети. Мне было плевать. Каждый день я просыпался и хотел просто умереть. Только люди, прошедшие через депрессию и подобные вещи, понимают, о чем я говорю", - заявил Тайсон в интервью Гарри Невиллу.

Напомним, бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоялся 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия). Тогда британец победил Владимира единогласным решением судей.

Ранее британский чемпион обозначил свои дальнейшие планы.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK