Кличко верит, что Джошуа оправится после поражения Усику

Бывший чемпион мира сравнил себя с британским супертяжеловесом.
1 октября, 15:41
Энтони Джошуа и Владимир Кличко / Getty Images
Энтони Джошуа и Владимир Кличко / Getty Images

Легендарный украинский экс-чемпион мира в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (64-5, 54 КО) в интервью для Sky Sports обсудил бой между новым чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Александром Усиком (19 - 0, 13 КО) и англичанином Энтони Джошуа (24 - 2, 22 КО).

"Усик творит историю с 2012 года. Я видел, как он выиграл олимпийское золото, как Джошуа выиграл олимпийское золото. Быть непобежденным столь долгое время, выиграв все титулы в тяжелом весе, а сейчас стать чемпионом в супертяжелом... Он уже вошел в историю, он - нечто особенное".

"Доктор Стальной молот" верит, что Джошуа вернется так же, как он сделал сам ранее в своей карьере. Владимиру Кличко было 28 лет на момент поражения от Леймона Брюстера в апреле 2004 года. В 2006 году он вновь завоевал титул чемпиона мира и владел им до 2015 года.

"Я помню свое время, я проиграл два боя подряд, почти подряд, за один год, в 2004-м. Вернуться и стать чемпионом, владевшим титулами самое длительное время со времен Джо Луиса... У Энтони все еще есть время, безусловно. Все зависит от того, как он справится с этим вызовом."

Напомним, что Александр Усик победил Энтони Джошуа единогласным решением судей, став чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK