Фьюри - Уайлдер: прогноз на бой за звание чемпиона мира

Боксеры встретятся в чемпионском бою в Лас-Вегасе. Узнай, у кого из них больше шансов на победу в этом противостоянии.
10 октября, 04:45
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images

В ночь с 9 на 10 октября чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри проведет трилогию с Деонтеем Уайлдером.

Поединок состоится на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Прогноз на бой Фьюри - Уайлдер

В компании Parimatch на победу британского спортсмена поставить с коэффициентом 1,36, а вот возможный триумф Уайлдера расценен коэффициентом 3,00.

Также на данный момент принимаются ставки и на то, что в поединке будет зафиксирована ничья. На это маловероятное событие коэффициент равен 21,00.

Читай также: Фьюри – Уайлдер: история противостояния

Примечательно, что последний поединок боксеры провели 22 февраля в 2020 году. Тогда в очной встречи победу одержал Тайсон Фьюри, завоевав чемпионский титул техническим нокаутом.

"Цыганский король" признался, что американский боксер является самым опасным соперником с 2015 года, когда он победил Владимира Кличко. Британец отдал уважение Уайлдеру, несмотря на конфликты.

Я играю с ядерной бомбой. Он очень опасный. Уайлдер - мой самый опасный соперник со времен Владимира Кличко. Как только я убрал со своего пути этого парня, я знал, что Уайлдер будет моим самым опасным оппонентом. Вот с чем мы имеем дело - с последней угрозой для меня. 

Если бы вы могли создать любого бойца, который смог бы соперничать со мной как боксер, то это был бы Деонтей Уайлдер. Он проиграл только дважды в 44 боях. Уайлдер очень опасен, и я готов принять этот вызов. Пусть я победил его в реванше, но первый наш бой закончился ничьей. Посмотрим, что произойдет в трилогии.

Деонтей Уайлдер в преддверии поединка заявил, что им движет месть за второй проигранный бой.

Перед третьим боем с Фьюри меня мотивирует месть. Убедительная месть. То, что я сделал с ним, и то, что он не смог сделать со мной. Он играл в игры и жульничал. Сейчас у меня очень жестокие мысли, и месть – это все, что я вижу

Стоит отметить, что победитель третьего боя будет претендовать на поединок с Александром Усиком за звание абсолютного чемпиона в дивизионе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK