Арум: Ломаченко – Камбосос в Австралии? Но кто нам даст денег?

Промоутер настроен оптимистично, но пока не может ничего гарантировать.
17 января, 15:00
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, высказался об организации поединка между украинцем Василием Ломаченко (16-2, 11 КО) и абсолютным чемпионом мира в легком весе Джорджем Камбососом (20-0, 10 КО) в Австралии.

"Ломаченко хочет провести бой с Камбососом, и мы очень хотим организовать ему этот бой. Мы хотели бы сделать это в Австралии, на родине Камбососа, и мы можем собрать много денег на организацию, но не сейчас, когда свирепствует COVID-19.

Правительство Австралии просто не даст нам денег на это, потому что там действительно тяжелая ситуация с коронавирусом. Но я оптимист, и я верю, что вскоре все это завершится".

Читай также: Чемпионские поединки Усика, Ломаченко, карьера Пола и мировые дуэли: ТОП-10 ожидаемых боев 2022 года

"Это последний штамм – омикрон, распространяется повсюду, но не наносит такого ущерба, как предыдущие. Он напоминает мне хорошо побитого боксера в последних раундах. Вроде бы выбрасывает много ударов, но он уже так устал, что они не несут сопернику никакой опасности.

Я бы хотел провести этот бой в Сиднее, и мы изучаем возможности того, как это можно устроить. Я настроен оптимистично, как и менеджер Камбососа Питер Кан, но посмотрим", - приводит слова Арума World Boxing News.

Ранее Энтони Кролла заявил, что хочет поскорее увидеть бой Ломаченко - Камбосос.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK