Красюк: В поединке с Ломаченко вероятность победы Камбососа не равна нулю, но к нему стремится

Украинец верит в триумф своего соотечественника.
29 января, 19:47
Александр Красюк / Getty Images
Александр Красюк / Getty Images

Промоутер Александр Красюк высказался о возможном поединке экс-чемпиона мира в трех дивизионах Василия Ломаченко против абсолютного чемпиона в легком весе Джорджа Камбососа-младшего.

"Будем анализировать с точки зрения Камбососа. У него есть два варианта: поединок с Девином Хэйни и поединок с Василием Ломаченко. И тои, и другой поединок для Австралии является привлекательной вкусненькой вишенкой.

И там, и там PPV обещает быть успешным. Соответственно, доходы от проведения этого поединка, допустим, будут равны. В таком случае, чего будет хотеть Камбосос? Если при прочих равных…

Я не знаю, что у него в голове, но здравомыслящие люди, которые находится вокруг Камбососа, наверняка ему будут рекомендовать поединок с Хэйни, а не поединок с Ломаченко.

Читайте также: Рейтинг WBC: Ломаченко - первый, Деревянченко упал на пятое место

В бою с Хэйни шансы, как минимум, будут равные. Хотя я бы отдал предпочтение Камбососу.

В поединке с Ломаченко вероятность победы Камбососа не равна нулю, но к нему стремится. Поскольку Василий имеет убедительное преимущество на спортивной стороне, он должен дать какие-то другие альтернативные блага Камбососу для того, чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Он должен смотивировать Камбососа привлекательными коммерческими финансовыми условиями. И насколько я понимаю, и насколько мне известно, Василий готов сделать шаг в сторону Камбососа. Потому что его мотивацией всегда являлась прежде всего спортивная составляющая, а лишь потом коммерческая.

Поэтому считаю, что поединок Ломаченко – Камбосос, наверное, более вероятный, нежели поединок Камбосос – Хэйни. И именно с точки зрения коммерческой составляющей", – сказал Красюк в интервью BoxOffice.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK