Камбосос активировал опцию реванша с Хэйни

Австралиец постарается вернуть чемпионские пояса после поражения в своей стране.
17 июня, 09:25
Джордж Камбосос-младший / Getty Images
Джордж Камбосос-младший / Getty Images

В июне текущего года австралийский боксер Джордж Камбосос, будучи в статусе абсолютного чемпиона легкого веса, уступил американцу Девину Хэйну единогласным решением судей.

У Камбососа было право заявить о своем желании провести реванша по контракту, чем он и воспользовался. По словам австралийца, он сосредоточен на том, чтобы вернуть себе пояса.

"Реванш состоится, 100 процентов. Я активировал опцию реванша. "Император" умер, но "Свирепый" все еще жив, и я вернусь".

По словам Камбососа, второй поединок также пройдет в Австралии, однако еще неизвестно в каком городе.

"Мы еще не определись с местом проведения боя. Есть такие варианты, как Мельбурн, Сидней и Брисбен. Поединок состоится в Австралии, и это здорово. Я знаю, что могу победить в реванше. Я внесу определенные коррективы, и это моя судьба - показать, насколько я велик, и вернуть эти пояса".

Джордж назвал причину своего поражения в первом бою с американцем.

"Я могу победить Девина. Моя уверенность не сломлена. В день боя "Свирепый" не показал свой максимум. Я был просто не в себе, но никаких оправданий. Он сделал своим джебом то, что требовалось, Хэйни умный боец, но в следующий раз мне нужно быть грамотнее со своим планом на бой", - приводит слова Камбососа Boxing Scene.

Ранее Хэйни сообщил, когда намерен провести реванш с Камбососом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK