Руис: Бой с Ортисом похож на поединок с Джошуа

Мексиканский супертяжеловес оценил своего будущего соперника.
4 августа, 12:41
Энди Руис / Getty Images
Энди Руис / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис поделился ожиданиями от предстоящего поединка против кубинца Луиса Ортиса.

"Мы хотели жесткого соперника, из-за чего выбрали Луиса Ортиса. Он силен, неудобен, левша, но у нас была длительная подготовка и мы будем готовы.

Читай также: Руис: Джошуа нужен всего один удар, чтобы победить Усика

Я не недооцениваю Ортиса, ведь он будет драться всерьез. Он жаждет стать чемпионом мира. Уже 4 сентября мы сойдемся с ним в ринге и выясним, кто из нас победит. Приятно осознавать, что этот бой состоится. Мы знаем, это не будет легкой прогулкой. У него другой стиль, чем тот, к которому я привык, но мы очень тяжело работали в зале, оттачивая мастерство. Он выйдет во всеоружии, а нам нужно постараться изо всех сил, ведь мы можем победить и пойти за титулами. Этот поединок поможет мне снова забраться наверх.

Думаю, для меня данный бой похож на поединок с Энтони Джошуа, за исключением того, что Ортис - левша. У нас потрясающая команда, и мы трудимся не покладая рук. В сентябре будет адская заруба", - приводит слова Ортиса Boxing Scene.

Напомним, что Энди Руис проведет бой против Луиса Ортиса 4 сентября.

Ранее Руис заявил, что после поединка с Ортисом хотел бы встретится в ринге с Деонтеем Уайлдером.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Луис Ортис Энди Руис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK