Усик – Беллью: Красюк назвал вероятную дату и место боя

Александр Красюк рассказал о переговорах с Эдди Хирном.
2099
16 августа, 13:09
K2 Promotions
K2 Promotions

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал, как прошла встреча с промоутером Тони Беллью Эдди Хирном и каких договоренностей удалось достигнуть.

Так, уже известно, что бой Усик - Беллью состоится в Великобритании в тяжелом весе, а вероятные даты - 10 или 18 ноября.

"Оба боксера – и Усик, и Беллью – хотят этого поединка. После боя с Гассиевым Усик сразу же вызвал на бой джентельмена Тони Беллью. Британец несколько лет боксирует в супертяжелом весе и для него бой с Усиком – определенный вызов, поскольку он уже давно не входил в эту весовую категорию. Эдди Хирн мне сказал, что Беллью, увидев, что Усик его вызвал, позвонил через пять минут и сказал: "Я делаю этот бой. Это будет мой дембельский аккорд. Вне зависимости от того, выиграю или проиграю – я завершу карьеру". Его единственным условием было, чтобы бой с Усиком был за все его его пояса, чтобы, если и проиграть, то абсолютному чемпиону.

Мы с Эдди Хирном буквально на следующий же день общались по поводу организации боя. Поединок пройдет в тяжелом весе, в Британии. Мы обсуждали даты 10 или 17 ноября", - сказал Красюк в комментарии Sport.ua.

Ранее промоутер Усика заявил, почему организация поединков в Украине является проблематичной, а также высказался о возможном поединке украинца с Энтони джошуа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс