Гвоздик сменил тренера перед чемпионским боем со Стивенсоном

Александр Гвоздик будет готовиться к бою с Адонисом Стивенсоном с новым тренером.
2018 г., 18 сентября, 12:32
Александр Гвоздик / Getty Images
Александр Гвоздик / Getty Images

Временный чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик перед поединком за полноценный титул по версии WBC против действующего чемпиона Адониса Стивенсона решил сменить тренера.

По информации ESPN, отныне Гвоздик будет работать с Тедди Атласом, который заменил Марко Контрераса. Отмечается, что тренировки с 62-летним американцем будут проходить в Калифорнии, а тренировочный лагерь непосредственно к бою со Стивенсоном начнется в середине октября.

"Я хотел познакомиться с ним и его семьей. Мы встретились и провели вместе два дня. Сперва мы смотрели фильм, обедали и ужинали. А второй день мы провели в тренажерном зале.

Я познакомился с его семьей, у него трое маленьких детей и жена. Я сказал ему, что первым делом, чтобы начать тренировки я должен убедиться, что он и его семья хорошие люди", – сказал Атлас в комментарии ESPN.

Отметим, что последний тренерский опыт Атласа был еще в 2016 году, когда он помогал Тимоти Брэдли готовиться к бою с Мэнни Пакьяо. После этого Тедди работал на телеканале ESPN в качестве эксперта и комментатора боксерских поединков.

Напомним, что бой Гвоздик – Стивенсон должен состояться 1-го декабря в Канаде. 

Ранее Гвоздик рассказал о тактике, которой будет придерживаться в бою с Адонисом Стивенсоном. 

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс