Бивол может перехватить соперника у Гвоздика

Дмитрий Бивол свой следующий поединок может провести против Маркуса Брауна.
11 марта, 11:20
Маркус Браун
Маркус Браун

Промоутер чемпиона мира WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, Эдди Хирн, сообщил, что следующим соперником россиянина станет американец Маркус Браун.

"Маркус Браун станет следующим соперником Бивола. Это будет отличный поединок, который мы намерены организовать в августе. Я хотел бы устроить ему объединительный бой, но как только Бетербиев узнал, что мы намерены подписать контракт с Дмитрием, сразу же перешел в Top Rank.

Посмотрим, как все сложится в будущем, но сейчас все внимания приковано к обязательной защите WBA. Если смотреть на поединок Брауна против Баду Джека, нас ожидает очень яркое и интересное противостояние. Всемирная боксерская ассоциация уже сказала нам, что намерена сделать Маркуса обязательным претендентом", - цитирует Хирна boxingnews24.com.

Интересно, что Маркус Браун является обязательным претендентом по линии WBC и летом у него намечался поединок с чемпионом украинцем Александром Гвоздиком.

Напомним, 10 марта в американском городе Верона Бивол победил Джо Смита и в пятый раз защитил титул WBA в полутяжелом весе. Также смотрите видео боя Бивол - Смит.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс