Гвоздик: Должен боксировать в августе-сентябре против Брауна или Бивола

Александр назвал ориентировочную дату своего следующего боя.
2 мая, 12:47
Александр Гвоздик и Тедди Атлас / Geico
Александр Гвоздик и Тедди Атлас / Geico

Обладатель пояса чемпиона мира WBC в полутяжелом дивизионе Александр Гвоздик рассказал, когда он собирается вернуться на ринг, а также отметил, кто будет его вероятным соперником. 

"Теперь нужно боксировать только хорошо, теперь уже нет вариантов боксировать плохо. Никто теперь тебе этого не простит. Люди приходят на тебя смотреть, люди переживают. Это здорово.

Я бы не выделял кого-то одного – все возможные соперники сильные. Полутяжелый дивизион очень интересный. Помимо чемпионов, есть еще как минимум пять-десять боксеров, которые смогут доставить проблемы действующим обладателям титулов. Все очень жарко в полутяжелом весе.

Я должен боксировать в августе-сентябре. Маркус Браун – обязательный претендент по линии WBC, с которым я должен проводить защиту титула. Но если они (команда Брауна – прим.) договорятся с Дмитрием Биволом, то, вероятнее всего, будут драться с ним, потому что там тоже есть пояс (WBA – прим.). Здесь уже вступает в игру какая-то политика, на которую я не влияю. Если это будет Браун, то буду защищаться, если нет – буду защищаться против того, кто следующий по списку", - поведал украинский боксер.

Ранее мы сообщали, что Гвоздик стал Послом Красного Креста.

Источник: luckypunch.net

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс