Джо Джойсу ищут топового соперника - в кандидатах Поветкин, Чисора и Паркер

Менеджер Джо Джойса рассказал о возможной организации следующего боя британца.
15 мая, 13:53
Джо Джойс
Джо Джойс

Менеджер британского боксера Джо Джойса, Сэм Джонс, рассказал о поисках следующего соперника для перспективного подопечного.

"Пока что мы не знаем, кто станет соперником Джо Джойса. Иногда, когда ты что-то предлагаешь другим бойцам, они хотят большего. Им были предложены самые большие гонорары, которые они получали в карьере, в особенности, Агиту Кабайелу.

Соперником Джо будет кто-то из топ-15, это будет значимый бой. К примеру, это не будет Том Шварц или кто-то вроде него. Будет тот, кто известен, соперник с именем.

Я большой поклонник Дерека Чисоры. Он многое сделал для британского бокса, он находится в топе уже долгое время и сделал себе имя в боксе. Мы бы с удовольствием с ним подрались. Мы пытались организовать бой раньше, но Чисора заломил себе слишком большой гонорар и, кажется, что на данный момент он делает тоже самое. Посмотрим.

Конечно же, наш бой против Паркера тоже вероятен. Мы тоже проводим с ним переговоры. Также мы заинтересованы в бою с Александром Поветкиным и проводим переговоры с некоторыми серьезными боксерами", - сказал менеджер.

В предыдущем поединке Джойс досрочно победил Бермейна Стиверна.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс