Игрок Ливерпуля потроллил Месси, вспомнив о полуфинале Лиги чемпионов

Трент Александер-Арнольд после церемонии вручения ЗМ подшутил над звездным аргентинцем.
3 декабря, 13:40
Трент Александер-Арнольд / Getty Images
Трент Александер-Арнольд / Getty Images

Нападающий сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси стал обладателем Золотого мяча-2019, который вручается авторитетным изданием France Football.

В голосовании за значимую награду аргентинец незначительно опередил защитника Ливерпуля Вирджила ван Дейка (Месси - 686 баллов, ван Дейк - 679), однако далеко не все остались довольны таким исходом.

Одноклубник Вирджила, защитник Трент Александер-Арнольд в своем Twitter-аккаунте подшутил над Месси, вспомнив полуфинал Лиги чемпионов сезона-2018/19, в котором Ливерпуль совершил невероятный камбек и выбил Барселону из розыгрыша кубка.

"Играем мы с Барсой дома, и тут нам назначают угловой...", - написал Александер-Арнольд под фото, на котором он якобы рассказывает занимательную историю.

Напомним, в гостевом матче Ливерпуль тогда проиграл Барселоне с разгромным счетом 3:0, однако на Энфилде смогли вернуться в игру и победить 4:0. Ключевым моментом встречи стал неожиданный розыгрыш углового в исполнении Александера-Арнольда, после которого Дивок Ориги установил окончательный счет встречи.

Напомним, ранее Лионель Месси признался, что немного расстроился, когда Роналду сравнялся с ним по количеству Золотых мячей.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол